Карин Альтман

Karin Altmann
Информация
Имя:

Karin Altmann

Карьера: Сценарист, Актриса, Режиссер
Жанры: биография, документальный, драма
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Карин Альтман — фильмография

Всего фильмов: 6
Crooked Earth
2001
сценарист
Что-то в воздухе
2000
сценарист
Bathing Boxes
1995
актер
Рауль Валленберг: Между строк
1986
режиссер, сценарист
Нед Келли
1970
актер
Карин Альтман сценарист. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Карин Альтман принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, актриса, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Karin Altmann: Crooked Earth (2001), Что-то в воздухе (2000), Билет в одну сторону (1997), Bathing Boxes (1995) и Рауль Валленберг: Между строк (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.