Карима Уэстбрук

Karimah Westbrook
Карима Уэстбрук - фотография (Karimah Westbrook)
Информация
Имя:

Karimah Westbrook

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 6 октября 1978 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Карима Уэстбрук — фильмография

Всего фильмов: 27
Болден!
2015
актер
C'mon Man
2012
актер
Бесстыжие
2011
актер
Смотри
2010
актер
Пожар в голубятне
2010
продюссер
Луис
2010
актер
Watts and Volts
2009
продюссер
Truth Hall
2008
актер
Studio
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Best Kept Secret
2006
актер, продюссер, сценарист
Обитатели
2005
актер
American Fusion
2005
актер
Knuckle Sandwich
2004
актер
Мерзавец!
2003
актер
Подруги
2000
актер
Карима Уэстбрук — 41-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Карима Уэстбрук принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 октября 1978. По гороскопу же Карима - Весы. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Karimah Westbrook: После. Глава 2 (2020), Болден! (2015), Мастера секса (2013), C'mon Man (2012) и Бесстыжие (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.