Карим Абдул-Джаббар

Kareem Abdul-Jabbar
Информация
Имя:

Kareem Abdul-Jabbar

Рост: 2.18 м см
Дата рождения: 16 апреля 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Карим Абдул-Джаббар — фильмография

Всего фильмов: 120
Будь водой
2020
актер
Я – зомби
2015
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Splash
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Good Mythical Morning
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
За едой
2011
актер
On the Shoulders of Giants
2011
продюссер, сценарист
Новенькая
2011
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Celebrity Family Feud
2008
актер
ESPN First Take
2007
актер
Whitepaddy
2006
актер
Соседка
2005
актер
Иконоборцы
2005
актер
Вероника Марс
2004
продюссер, сценарист
Падение
2004
актер
Холостячка
2003
актер
Клиника
2001
актер
Бейскетбол
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Шоу Бейаза
1996
актер
Boston Common
1996
актер
The Vernon Johns Story
1994
продюссер
Кинокритик
1994
актер
WWE RAW
1993
актер
Матрица
1993
актер
Living Single
1993
актер
Мартин
1992
актер
Дядюшка Бак
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Полный дом
1987
актер
Bustin' Loose
1987
актер
Биография
1987
актер
Amen
1986
актер
Стингрей
1985
актер
Флетч
1985
актер
Риск!
1984
актер
Аэроплан
1980
актер
Посетитель
1979
актер
Игра смерти
1978
актер
Хохмы
1977
актер
60 минут
1968
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Сегодня
1952
актер
Карим Абдул-Джаббар — 73-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Карим Абдул-Джаббар принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 16 апреля 1947. По гороскопу же Карим - Овен. Рост - 2.18 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Kareem Abdul-Jabbar: Будь водой (2020), 2020 Primetime Creative Arts Emmys (2020), Шоу Джима Джеффериса (2017), Звездный разговор (2015) и Я – зомби (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.