Каи Сисидо

Kai Shishido
Информация
Имя:

Kai Shishido

Рост: 180 см
Дата рождения: 4 сентября 1966 г.
Место рождения: Токио, Япония
Возраст: 55 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, криминал, детектив, биография, спорт
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Каи Сисидо — фильмография

Всего фильмов: 27
Мы — Ракеты!
2018
актер
Kuroi gashû
2015
актер
Термы Рима 2
2014
актер
Клевер
2014
актер
Термы Рима
2012
актер
Hyakunen no tokei
2012
актер
Yû no e no machi ni
2012
актер
Маэбаси
2011
актер
Шифр
2008
актер
I Love Peace
2003
актер
Farda
2002
актер
Beru epokku
1998
актер
Tenshu monogatari
1995
актер
Sukiyaki
1995
актер
Каи Сисидо — 55-летний актер родом из Токио, Япония. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Каи Сисидо принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, криминал, детектив, биография, спорт. Дата рождения - 4 сентября 1966 г.. Рост - 180. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kai Shishido: Ночь цвета клубники (2019), Мы — Ракеты! (2018), Защитники космоса Кюрейнджеры (2017), Невероятно высокая скорость! Снова прибытие на службу (2016) и Kuroi gashû (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.