Карен Янг

Karen Young
Информация
Имя:

Karen Young

Дата рождения: 29 сентября 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: USA, New Jersey, Pequannock
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Карен Янг — фильмография

Всего фильмов: 47
Temma
2012
актер
Warrior Woman
2011
актер
Лужайка
2011
актер
Приговор
2010
актер
Bonne annee
2008
актер
На юг
2005
актер
Фактотум
2005
актер
Falling Like This
2001
актер
Милосердие
2000
актер
Король Джо
1999
актер
Pants on Fire
1998
актер
Жена
1995
актер
Надоедливый поклонник
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Хоффа
1992
актер
A Blink of Paradise
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ночная игра
1989
актер
Wild Things
1988
актер
Гнев
1986
актер
Почти ты
1985
актер
9 1/2 недель
1985
актер
Птаха
1984
актер
Пистолет
1982
актер
Карен Янг — 62-летняя актриса родом из USA, New Jersey, Pequannock. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Карен Янг принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 29 сентября 1958. По гороскопу же Карен - Весы. Рост - . Карьера - актриса, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Karen Young: Temma (2012), L'homme a la cervelle d'or (2012), Warrior Woman (2011), Сирота-убийца (2011) и Лужайка (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.