Карен Перри

Karen Perry
Информация
Имя:

Karen Perry

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Карен Перри — фильмография

Всего фильмов: 12
For Heaven's Sake
2008
художник
Channels
2008
художник
Дорога к славе
2001
художник
Подглядывающий
1999
художник
Код Тик
1999
художник
Над кольцом
1994
художник
Кто этот тип?
1993
художник
Точный удар
1986
художник
Карен Перри художник. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Карен Перри принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Karen Perry: For Heaven's Sake (2008), Channels (2008), История Розы Паркс (2002), Дорога к славе (2001) и Подглядывающий (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.