Карен Остин

Karen Austin
Фотография Карен Остин
Информация
Имя:

Karen Austin

Дата рождения: 24.10.1955 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, West Virginia, Welch
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Карен Остин — фильмография

Всего фильмов: 62
Злой внутри
2013
актер
Sweet Talk
2013
актер
Whole Day Down
2011
актер
Свежий ад
2011
актер
Palisades Pool Party
2008
актер
Фредди
2005
актер
Rodney
2004
актер
Похищенный
2002
актер
Подруги
2000
актер
The Battery
1998
актер
Lazarus
1996
актер
Маршал
1995
актер
When the Time Comes
1987
актер
Убийца
1986
актер
Ночной суд
1984
актер
Celebrity
1984
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Fantasies
1982
актер
Сукин сын
1981
актер
Waikiki
1980
актер
Рыба Ястреб
1979
актер
Мыло
1977
актер
Семья
1976
актер
Карен Остин — 64 летняя актриса родом из USA, West Virginia, Welch. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Карен Остин принялa участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Карен - скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Karen Austin: Злой внутри (2013), Sweet Talk (2013), Whole Day Down (2011), Свежий ад (2011), Теория хаоса (2010), Ромовый дневник (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.