Карен Оганесян

Режиссер, Монтажер, Продюсер
Карен Оганесян - фотография
Информация
Дата рождения: 26 июня 1978 г.
Возраст: 42 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Армения, СССР, Ереван
Карьера: Режиссер, Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Карен Оганесян — фильмография

Всего фильмов: 19
Герой
2019
режиссер, продюссер
Налет
2017
режиссер, продюссер
О чём молчат девушки
2013
режиссер, продюссер
Марафон
2013
режиссер, продюссер
Зоннентау
2012
режиссер
Мамы
2012
режиссер
Легенды о Круге
2012
продюссер
Пять невест
2011
режиссер
Откройте, это я
2011
режиссер
Журов 2
2010
режиссер
Земляк
2010
режиссер
Прячься!
2010
монтажер
Журов
2009
режиссер
Домовой
2008
режиссер, монтажер
Я остаюсь
2006
режиссер
Мама не горюй 2
2005
монтажер
Карен Оганесян — 42-летний режиссер родом из Армения, СССР, Ереван. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Карен Оганесян принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 июня 1978. По гороскопу же Карен - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Карен Оганесян: Игра на выживание (2020), Герой (2019), Налет (2017), Подарок с характером (2014) и О чём молчат девушки (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.