Карен Ланд

Karen Lund
Информация
Имя:

Karen Lund

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Карен Ланд — фильмография

Всего фильмов: 20
Historien om Hjortholm
1950
актер
Fyrtojet
1946
актер
Dommens dag
1918
актер
Naar Hadet slukkes
1917
актер
Morkets Fyrste
1916
актер
Lotte vil paa Landet
1916
актер
Gloria
1916
актер
Zirli
1915
актер
Billedhuggeren
1915
актер
Paa Vildspor
1913
актер
Koleraen
1912
актер
Guvernorens datter
1912
актер
Eventyr paa fodrejsen
1912
актер
Direktorens Datter
1912
актер
Den Undvegne
1912
актер
Den kare Afdode
1912
актер
Privatsekretaren
1911
актер
Карен Ланд актриса. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Карен Ланд принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Karen Lund: Historien om Hjortholm (1950), Fyrtojet (1946), Dommens dag (1918), Naar Hadet slukkes (1917) и Morkets Fyrste (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.