Карен Гиллан

Karen Gillan
Информация
Имя:

Karen Gillan

Дата рождения: 28 ноября 1987 г.
Место рождения: Инвернесс, Шотландия, Великобритания
Возраст: 33 года
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Карен Гиллан — фильмография

Всего фильмов: 58
Dual
2021
актер
Зов предков
2020
актер
Neurotica.
2019
актер
Али, рули!
2019
актер
Вечеринка только начинается
2018
режиссер, актер, сценарист
Сфера
2017
актер
Fun Size Horror: Volume Two
2015
режиссер, актер, сценарист
Селфи
2014
актер
Окулус
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
TableTop
2012
актер
Рассвет
2010
актер
Конан
2010
актер
Изгнанники
2010
актер
BBC Proms
2010
актер
The Well
2009
актер
Улица Харли
2008
актер
The Kevin Bishop Show
2008
актер
Stacked
2008
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Подъём
2003
актер
Завтракать
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Карен Гиллан — 33-летняя актриса родом из Инвернесс, Шотландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Карен Гиллан принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 28 ноября 1987. По гороскопу же Карен - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Karen Gillan: Стражи Галактики. Часть 3 (2021), Пороховой коктейль (2021), Dual (2021), Тревожный звонок (2021) и Зов предков (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.