Карен Блэк

Karen Black
Карен Блэк - фотография (Karen Black)
Информация
Имя:

Karen Black

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 1 июля 1939 г.
Дата смерти: 8 августа 2013 г. (74 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Иллинойс, Парк Ридж
Карьера: Актриса, Сценарист, Композитор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 194
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Карен Блэк — фильмография

Всего фильмов: 194
В лесах
2013
актер
Уга Буга
2013
актер
She Loves Me Not
2013
актер
Stuck!
2009
актер
First Time Long Time
2009
актер
Double Duty
2009
актер
Заражение
2008
актер
The Blue Tooth Virgin
2008
актер
Акварели
2008
актер
A Single Woman
2008
актер
Greater Than a Tiger
2007
актер
Whitepaddy
2006
актер
Love Wine
2005
актер
Доктор Ад
2005
актер
Compartment
2005
актер
Хлопушка
2004
актер
Film Trix 2004
2004
актер
Birth of Industry
2004
актер
America Brown
2004
актер
Париж
2003
актер
Buttleman
2003
актер
Техносекс
2002
актер
Свет во тьме
2002
актер
Hard Luck
2001
актер
Джипси 83
2001
актер
Донор
2001
актер
The Invention of Dr. Morel
2000
сценарист
Oliver Twisted
2000
актер
Paradise Cove
1999
актер
Mascara
1999
актер
Edna McCoy's Festival
1999
сценарист
Stripping for Jesus
1998
актер
My Neighbor's Daughter
1998
актер
Игра без правил
1998
актер, продюссер, сценарист
Fallen Arches
1998
актер
Bury the Evidence
1998
актер
Who Is Henry Jaglom?
1997
актер
Телепат
1997
актер
Нимфомания
1997
актер, сценарист
Modern Rhapsody
1997
актер
Голод
1997
актер
Догтаун
1997
актер
Conceiving Ada
1997
актер
Movies Money Murder
1996
актер, сценарист
Going Home
1996
сценарист
Cries of Silence
1996
актер
Час убийств
1996
актер
План 10
1995
актер
Too Bad About Jack
1994
актер
The Trust
1993
актер
Tuesday Never Comes
1992
актер
Правосудие
1992
актер
Игрок
1992
актер
Dead Girls Don't Tango
1992
актер
Рубин и Эд
1991
актер
Дети ночи
1991
актер
Злые духи
1990
актер
Twisted Justice
1990
актер
Fatal Encounter
1990
актер
Дети
1990
актер
Гомер и Эдди
1989
актер
Platinum Blonde
1988
актер
Из тьмы
1988
актер
Hostage
1987
актер
Вечное зло
1985
актер
Savage Dawn
1985
актер
Режь и беги
1985
актер
Growing Pains
1984
актер
A Stroke of Genius
1984
актер
Can She Bake a Cherry Pie?
1983
актер, композитор
Автостопщик
1983
актер
Трава поёт
1981
актер
Where the Ladies Go
1980
актер
Сила
1980
актер
Рыба-убийца
1979
актер
Мистер Хорн
1979
актер
Налет
1978
актер
Because He's My Friend
1978
актер
Нэшвилл
1975
актер, композитор
Аэропорт 1975
1974
актер
Носорог
1973
актер
Команда
1973
актер
Portnoy's Complaint
1972
актер
Циско Пайк
1972
актер
Перестрелка
1971
актер
Hastings Corner
1970
актер
Freedom
1970
актер
Захватчики
1967
актер
The Prime Time
1960
актер
Карен Блэк — 74-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Парк Ридж. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Карен Блэк принялa участие в 194 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Карен - Рак. К сожалению, Карен Блэк умерла 8 августа 2013 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Karen Black: В лесах (2013), Уга Буга (2013), She Loves Me Not (2013), Warnings from the Bathtub (2012) и Дурная кровь (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.