Карел Аугуста

Karel Augusta
Карел Аугуста - фотография (Karel Augusta)
Информация
Имя:

Karel Augusta

Дата рождения: 20 июня 1935 г.
Дата смерти: 30 мая 1998 г. (62 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Чехия, Прага
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1999 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Карел Аугуста — фильмография

Всего фильмов: 73
Корова
1993
актер
Процесс
1992
актер
Silnejsi nez ja
1990
актер
O chamtivem strasidle
1985
актер
Hele, on leti!
1984
актер
Zelena vlna
1982
актер
Sefe, to je vec!
1982
актер
Pul domu bez zenicha
1981
актер
Krakonos a lyznici
1981
актер
Kam nikdo nesmi
1979
актер
Арабела
1979
актер
Vrazedne pochybnosti
1978
актер
Hop - a je tu lidoop
1978
актер
Герника
1978
актер
Бездельник
1978
актер
Uloupeny smich
1977
актер
Parta hic
1977
актер
Jak se toci Rozmaryny
1977
актер
Час правды
1977
актер
Zlateh the Goat
1973
актер
Моргиана
1972
актер
Пан Тау
1970
актер
322
1969
актер
Valcik pro milion
1961
актер
Карел Аугуста — 62-летний актер родом из Чехия, Прага. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Карел Аугуста принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Карел - Близнецы. К сожалению, Карел Аугуста умер 30 мая 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Karel Augusta: Планкетт и Маклейн (1999), Проклятое ущелье (1998), Корова (1993), Ангельские очи (1993) и Процесс (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.