Кар-Йинг Лау

Kar-Ying Law
Информация
Имя:

Kar-Ying Law

Дата рождения: 27 августа 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Китай, Гуандун, Гуанчжоу
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Кар-Йинг Лау — фильмография

Всего фильмов: 72
14 клинков
2010
актер
Киборги
2009
актер
Дом гнева
2005
актер
Юный герой
2004
актер
6 утра
2004
актер
Wang choi jau sau
2002
актер
Dai tek baau
2000
актер
Chuang ye wan jia
2000
актер
Hang wan bei kap
1998
актер
Доктор Мак
1998
актер
Кухня
1997
актер
Kau luen kei
1997
актер
Dak jung fai fu
1997
актер
Yun cai zhi li xing
1996
актер
Long zai Shaolin
1996
актер
Wang Jiao de tian kong
1995
актер
Страсть'1995
1995
актер
Летний снег
1995
актер
Zhu guang bao qi
1994
актер
Он и она
1994
актер
Ma shen
1994
актер
Deng ai de nu ren
1994
актер
Кар-Йинг Лау — 73-летний актер родом из Китай, Гуандун, Гуанчжоу. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Кар-Йинг Лау принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 27 августа 1947. По гороскопу же Кар-Йинг - Дева. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kar-Ying Law: Мистер и миссис Игрок (2012), Раскрашенная кожа (2011), Чародей и Белая змея (2011), Приключение императора (2010) и Патруль времени (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.