Капюсин

Capucine
Информация
Имя:

Capucine

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 6 января 1928 г.
Дата смерти: 17 марта 1990 г. (62 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Франция, Сен-Рафаэль
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Капюсин — фильмография

Всего фильмов: 51
Quartier negre
1990
актер
Pygmalion 88
1988
актер
Грехи
1986
актер
Les invites
1982
актер
Афродита
1982
актер
Ягуар жив!
1979
актер
Мартин Иден
1979
актер
Ради любви
1976
актер
Блеф
1976
актер
Джекпот
1975
актер
Поиск
1972
актер
Сатирикон
1969
актер
Беспощадные
1969
актер
Горшок меда
1967
актер
Феи
1966
актер
Лев
1962
актер
Шелест
1955
актер
Бранкиньоль
1949
актер
Капюсин — 62-летняя актриса родом из Франция, Сен-Рафаэль. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Капюсин принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 января 1928. По гороскопу же Капюсин - Козерог. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса. К сожалению, Капюсин умерла 17 марта 1990 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Capucine: Продается голая собственность (1997), Quartier negre (1990), Правда как другая (1989), Pygmalion 88 (1988) и Голубая кровь (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.