Кап Сомерс

Cap Somers
Информация
Имя:

Cap Somers

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 27 апреля 1893 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Атлантик-Сити
Дата смерти: 18 сентября 1970 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 263
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Кап Сомерс — фильмография

Всего фильмов: 264
Рио Лобо
1970
актер
Аэропорт
1970
актер
Лав
1967
актер
Фитцвилли
1967
актер
Red Tomahawk
1967
актер
Менникс
1967
актер
Винчестер 73
1967
актер
Уоко
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Манкиз
1966
актер
Кошка Балу
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Young Fury
1964
актер
Destry
1964
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Беглец
1963
актер
Музыкант
1962
актер
Виргинец
1962
актер
Cain's Hundred
1961
актер
Клондайк
1960
актер
The Tall Man
1960
актер
Вне закона
1960
актер
Шериф
1959
актер
Good Day for a Hanging
1959
актер
Аль Капоне
1959
актер
Партизаны
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Сваха
1958
актер
Пастух
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Линейка
1958
актер
Once Upon a Horse...
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Ride Out for Revenge
1957
актер
Сержант Хук
1957
актер
The Tattered Dress
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Rumble on the Docks
1956
актер
Гордые
1956
актер
Glory
1956
актер
Босс
1956
актер
Могавк
1956
актер
The Naked Hills
1956
актер
Неукротимый
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Santa Fe Passage
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Border River
1954
актер
Роз-Мари
1954
актер
Жёлтая гора
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
So Big
1953
актер
The Vanquished
1953
актер
Вы — там
1953
актер
Огни рампы
1952
актер
Алый ангел
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Марионетка
1951
актер
М
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
Даллас
1950
актер
Яркий лист
1950
актер
Черная рука
1950
актер
Frenchie
1950
актер
South Sea Sinner
1950
актер
Уобаш авеню
1950
актер
California Passage
1950
актер
В тылу врага
1950
актер
Canadian Pacific
1949
актер
Альбукерк
1948
актер
Силы зла
1948
актер
April Showers
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Супермен
1948
актер
Западня
1948
актер
Грубая сила
1947
актер
Калифорния
1947
актер
The Last Round-up
1947
актер
Провал
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Саспенс
1946
актер
Раса господ
1944
актер
Meet the People
1944
актер
Край тьмы
1943
актер
Keep 'Em Sailing
1942
актер
Forbidden Passage
1941
актер
Respect the Law
1941
актер
На Запад
1940
актер
Money to Loan
1939
актер
Carnival Queen
1937
актер
Song of Revolt
1937
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Кап Сомерс — 77-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Атлантик-Сити. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Кап Сомерс принял участие в 263 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 27 апреля 1893 г.. По гороскопу же Кап - Телец. Рост - 1.91 м. Карьера - актер. К сожалению, Кап Сомерс умер 18 сентября 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cap Somers: Поддержи своего стрелка (1971), Ещё один поезд в Роб (1971), Рио Лобо (1970), Аэропорт (1970) и Хорошие, плохие ребята (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.