Канжиро Сакура

Kanjirô Sakura
Информация
Имя:

Kanjirô Sakura

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Канжиро Сакура — фильмография

Всего фильмов: 18
MAGI Tensho Keno Shonen Shisetsu
2019
продюссер
Shiroi iki
2013
продюссер
Вторая дева
2011
продюссер
Shoujotachi no rashinban
2011
продюссер
Lost Harmony
2011
продюссер
Начало
2010
продюссер
Индзю, зверь в тени
2008
продюссер
Чёрный пояс
2007
продюссер
Улетный отель
2006
продюссер
Эсминец без цели
2005
продюссер
The Bridge
2004
продюссер
Все о нашем доме
2001
продюссер
Васаби
2001
продюссер
Hero Interview
1994
продюссер
Канжиро Сакура продюсер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Канжиро Сакура принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kanjirô Sakura: MAGI Tensho Keno Shonen Shisetsu (2019), Shiroi iki (2013), Вторая дева (2011), Shoujotachi no rashinban (2011) и Lost Harmony (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.