Каню Десаи

Kanu Desai
Информация
Имя:

Kanu Desai

Карьера: Художник
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Каню Десаи — фильмография

Всего фильмов: 14
Раджа и нищий
1968
художник
Поэма в камне
1964
художник
Золотые качели
1963
художник
Hariyali Aur Rasta
1962
художник
Saranga
1961
художник
Angulimaal
1960
художник
Maa Baap
1960
художник
Goonj Uthi Shehnai
1959
художник
Навранг
1959
художник
Царица Джанси
1956
художник
Patrani
1956
художник
Байджу Бавра
1952
художник
Правление Рамы
1943
сценарист
Каню Десаи - художник. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Каню Десаи принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Kanu Desai: Раджа и нищий (1968), Поэма в камне (1964), Золотые качели (1963), Hariyali Aur Rasta (1962) и Saranga (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.