Канхайялал Чатурведи

Kanhaiyalal Chaturvedi
Информация
Имя:

Kanhaiyalal Chaturvedi

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Канхайялал Чатурведи — фильмография

Всего фильмов: 93
Haathkadi
1982
актер
Kasam Durga Ki
1982
актер
Мы впятером
1980
актер
Звезда
1980
актер
Teen Ekkey
1980
актер
Jaan-E-Bahaar
1979
актер
Если веришь
1978
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Расплата
1977
актер
Jadu Tona
1977
актер
Dil Aur Patthar
1977
актер
Bhoola Bhatka
1976
актер
Mazaaq
1975
актер
Anokha
1975
актер
Верный друг
1974
актер
Хира
1973
актер
Кровные узы
1972
актер
Annadata
1972
актер
Lakhon Me Ek
1971
актер
Бандит
1971
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Meri Bhabhi
1969
актер
Наследник
1969
актер
Balak
1969
актер
Teen Bahuraniyan
1968
актер
Рам и Шиам
1967
актер
Долг
1967
актер
Женщина
1967
актер
Gaban
1966
актер
Бабушка
1966
актер
Saaz Aur Awaaz
1966
актер
Rishte Naahte
1965
актер
Phoolon Ki Sej
1964
актер
Zindagi
1964
актер
Grahasti
1963
актер
Meri Surat Teri Ankhen
1963
актер
Доверие
1963
актер
Son of India
1962
актер
Parakh
1960
актер
Ghunghat
1960
актер
C.I.D. Girl
1959
актер
Panchayat
1958
актер
Sahara
1958
актер
Мать Индия
1957
актер
Bandi
1957
актер
Do Roti
1957
актер
Девдас
1955
актер
Amaanat
1955
актер
Naata
1955
актер
Bahut Din Huwe...
1954
актер
Служба
1954
актер
Buzdil
1951
актер
Ревизор
1950
актер
Nishana
1950
актер
Jeet
1949
актер
Sipahiya
1949
актер
Panihari
1946
актер
Gaali
1944
актер
Dost
1944
актер
Lal Haveli
1944
актер
Kiran
1944
актер
Bahen
1941
актер
Radhika
1941
актер
Женщина
1940
актер
Gramophone Singer
1938
актер
Канхайялал Чатурведи - актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Канхайялал Чатурведи принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kanhaiyalal Chaturvedi: Haathkadi (1982), Kasam Durga Ki (1982), Мы впятером (1980), Звезда (1980) и Teen Ekkey (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.