Кану Баннерджи

Kanu Bannerjee
Информация
Имя:

Kanu Bannerjee

Дата рождения: 20 июня 1905 г.
Дата смерти: 1985 г. (79 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: India, Rajasthan, Jodhpur
Карьера: Актер
Жанры: драма
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Кану Баннерджи — фильмография

Всего фильмов: 22
Alo Amar Alo
1971
актер
Mahashweta
1967
актер
Kathin Maya
1961
актер
Saheb Bibi Golam
1956
актер
Daner Maryada
1956
актер
Bhola Master
1956
актер
Upahar
1955
актер
Mandanda
1950
актер
Jayjatra
1948
актер
Mandir
1946
актер
Mane Na Mane
1945
актер
Kato Door
1945
актер
Bhabhi Kaal
1945
актер
Nandita
1944
актер
Bideshini
1944
актер
Epar Opar
1941
актер
Desher Mati
1938
актер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Durgesh Nandini
1927
актер
Кану Баннерджи — 79-летний актер родом из India, Rajasthan, Jodhpur. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Кану Баннерджи принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - 20 июня 1905. По гороскопу же Кану - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Кану Баннерджи умер в 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kanu Bannerjee: Alo Amar Alo (1971), Mahashweta (1967), Материнская любовь (1966), Kathin Maya (1961) и Непокоренный (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.