Кантинфлас

Cantinflas
Информация
Имя:

Cantinflas

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 12 августа 1911 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 20 апреля 1993 г. (81 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Кантинфлас — фильмография

Всего фильмов: 58
50 anos de
2009
актер
Подметальщик улиц
1982
актер, сценарист
Министр и я
1976
актер, сценарист
Conserje en condominio
1974
актер
ВИП-качели
1971
актер
Учитель
1971
актер, сценарист
Кихот без пятна
1969
актер, сценарист
С моим оружием
1968
актер, сценарист
Его превосходительство
1967
актер, сценарист
Священничек
1964
актер
Экстра
1962
актер
Неграмотный
1961
актер
Sube y baja
1959
актер
Ama a tu projimo
1958
актер
Болеро
1957
актер
El charro inmortal
1955
актер
Abajo el telon
1955
актер
Caballero a la medida
1954
актер
El senor fotografo
1953
актер
Si yo fuera diputado
1952
актер, сценарист
El bombero atomico
1952
актер, сценарист
El siete machos
1951
актер
El portero
1950
актер
El mago
1949
актер
El supersabio
1948
актер
iA volar joven!
1947
актер
Гранд Отель
1944
актер
Цирк
1943
актер
Carnaval en el tropico
1942
актер
Recordar es vivir
1941
актер
Ni sangre, ni arena
1941
актер
Cantinflas ruletero
1940
актер
El signo de la muerte
1939
актер
Aguila o sol
1938
актер
iAsi es mi tierra!
1937
актер
Кантинфлас — 81-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Кантинфлас принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 августа 1911. По гороскопу же Кантинфлас - Лев. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Кантинфлас умер 20 апреля 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cantinflas: 50 anos de (2009), 66-я церемония вручения премии «Оскар» (1994), Homenaje nacional a Cantinflas (1993), Подметальщик улиц (1982) и Мексика моей любви (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.