Kannur Rajan

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Kannur Rajan — фильмография

Всего фильмов: 6
Vadhu Doctoranu
1994
композитор
Chithram
1988
композитор
Akkare Ninnoru Maran
1985
композитор
Adhyayam Onnu Muthal
1985
композитор
Appunni
1984
композитор
Karyam Nissaram
1983
композитор
Kannur Rajan - композитор. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Kannur Rajan принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Kannur Rajan: Vadhu Doctoranu (1994), Chithram (1988), Akkare Ninnoru Maran (1985), Adhyayam Onnu Muthal (1985) и Appunni (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.