Канэто Синдо

Kaneto Shindô
Информация
Имя:

Kaneto Shindô

Дата рождения: 22 апреля 1912 г.
Место рождения: Япония, Хиросима
Дата смерти: 29 мая 2012 г. г. (100 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Канэто Синдо — фильмография

Всего фильмов: 153
Отец невесты
2011
режиссер
Открытка
2010
режиссер, сценарист
Учитель и трое детей
2008
режиссер, сценарист
Cinemaholic
2004
актер
Сова
2003
режиссер, сценарист
Taiga no itteki
2001
сценарист
Подыгрывающий
2000
режиссер, сценарист
Жажда жизни
1999
режиссер, сценарист
Yukie
1998
сценарист
Омоча
1998
сценарист
Miyazawa Kenji sono ai
1996
сценарист
Послеобеденное завещание
1995
режиссер, сценарист
Toki rakujitsu
1992
сценарист
Donmai
1990
сценарист
Труппа «Сакура» уничтожена
1988
режиссер, сценарист
История Хатико
1987
сценарист
Актриса кино
1987
сценарист
Классная доска
1986
режиссер, сценарист
Дерево без листьев
1986
режиссер, сценарист
Kuroi fukuin: Shinpu no giwaku
1984
сценарист
Chihei-sen
1984
режиссер, сценарист
Tsumiki kuzushi
1983
сценарист
Рисунки Хокусая
1981
режиссер, сценарист
Rennyo to sono haha
1981
сценарист
Harukanaru soro
1980
сценарист
Удушение
1979
режиссер, продюссер, сценарист
Kiken na kankei
1978
сценарист
Jiken
1978
сценарист
Одинокое путешествие Тикудзана
1977
режиссер, сценарист
Кендзи Мидзогути: Жизнь кинорежиссера
1975
режиссер, актер, сценарист
Мой путь
1974
режиссер, сценарист
Kokoro
1973
режиссер, продюссер, сценарист
Kanawa
1972
режиссер, продюссер, сценарист
Гимн
1972
режиссер, продюссер, сценарист
Yami no naka no chimimoryo
1971
сценарист
Битва за Окинаву
1971
сценарист
Shokkaku
1970
режиссер, сценарист
Сегодня жить, умереть завтра
1970
режиссер, сценарист
Жилище демонов Они
1969
сценарист
Senba zuru
1969
сценарист
Kagero
1969
режиссер, сценарист
Сильная женщина, слабый мужчина
1968
режиссер, сценарист
Tsuma futari
1967
сценарист
Sei no kigen
1967
режиссер, сценарист
Hanaoka Seishu no tsuma
1967
сценарист
Татуировка
1966
сценарист
Kokoro no sanmyaku
1966
продюссер
Honno
1966
режиссер, продюссер, сценарист
Элегия насилию
1966
сценарист
Жена Сейзаку
1965
сценарист
Негодяй
1965
режиссер, сценарист
Женщина-демон
1964
режиссер, сценарист, художник
Suruga yukyoden: Toba arashi
1964
сценарист
Страсть
1964
сценарист
Nikutai no seiso
1964
сценарист
Kizudarake no sanga
1964
сценарист
Uso
1963
сценарист
Мама
1963
режиссер, сценарист, художник
Tadare
1962
сценарист
Сын судьбы
1962
сценарист
Люди
1962
режиссер, сценарист, художник
Katei no jijo
1962
сценарист
Изящное чудовище
1962
сценарист
Черная ящерица
1962
сценарист
Бог китов
1962
сценарист
Ao beka monogatari
1962
сценарист
Onna no kunsho
1961
сценарист
Netsuai sha
1961
сценарист
Matsukawa-Jiken
1961
сценарист
Kumo ga chigireru toki
1961
сценарист
Haitoku no mesu
1961
сценарист
День молодого человека
1961
режиссер, сценарист
Ако Роси
1961
сценарист
Ai to honoho to
1961
сценарист
Robo no ishi
1960
сценарист
Риск самурая
1960
сценарист
Onna no saka
1960
сценарист
Oinaru tabiji
1960
сценарист
Oinaru bakushin
1960
сценарист
Голый остров
1960
режиссер, продюссер, сценарист
Gambare! Bangaku
1960
сценарист
Трагедия «Счастливого дракона»
1959
режиссер, сценарист
Sono kabe o kudake
1959
сценарист
Karatachi nikki
1959
сценарист
Hanayome-san wa sekai-ichi
1959
режиссер, сценарист
Yoru no tsuzumi
1958
сценарист
Yoru no sugao
1958
сценарист
Обнаженное солнце
1958
сценарист
Kanashimi wa onna dakeni
1958
режиссер, сценарист
Hyoheki
1958
сценарист
Hitotsubu no mugi
1958
сценарист
Futeki na otoko
1958
сценарист
Umi no yarodomo
1957
режиссер, сценарист
На этой земле
1957
сценарист
Hikage no musume
1957
сценарист
Bitoku no yoromeki
1957
сценарист
Yonju-hassai no teiko
1956
сценарист
Ryuri no kishi
1956
режиссер, сценарист
Joyu
1956
режиссер, сценарист
Gin shinju
1956
режиссер, сценарист
Волки
1955
режиссер, сценарист
Когда любишь
1955
сценарист
Haha naki ko
1955
сценарист
Ginza no onna
1955
сценарист
Bijo to kairyu
1955
сценарист
Wakai hitotachi
1954
сценарист
Канава
1954
режиссер, сценарист
Dorodarake no seishun
1954
сценарист
Ashizuri misaki
1954
продюссер, сценарист
Yokubo
1953
сценарист
Yoake mae
1953
сценарист
Senba zuru
1953
сценарист
Onna no issho
1953
режиссер, сценарист
Onna hitori daichi o yuku
1953
сценарист
На краю земли
1953
сценарист
Mura hatibu
1953
сценарист
Миниатюра
1953
режиссер, сценарист
Nishijin no shimai
1952
сценарист
Nadare
1952
режиссер, сценарист
Дети Хиросимы
1952
режиссер, сценарист
Boryoku
1952
сценарист
Рассказ о любимой жене
1951
режиссер, сценарист
Повесть о Гэндзи
1951
сценарист
Maihime
1951
сценарист
Jiyu gakko
1951
сценарист
Itsuwareru seiso
1951
сценарист
Dare ga watashi o sabaku no ka
1951
сценарист
Погоня на рассвете
1950
сценарист
Waga koi wa moenu
1949
сценарист
Ojosan kanpai
1949
сценарист
Yuwaku
1948
сценарист
Waga shogai no kagayakeru hi
1948
сценарист
Kekkon
1947
сценарист
Anjo-ke no butokai
1947
сценарист
Machiboke no onna
1946
сценарист
Josei no shori
1946
сценарист
Moju-tsukai no shimai
1941
сценарист
Hokkyokuko
1941
сценарист
Mazushiki mono no kofuku
1939
художник
Hyoban gonin musume
1939
художник
Tochika musume gyojoki
1938
художник
Канэто Синдо — 100-летний сценарист родом из Япония, Хиросима. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Канэто Синдо принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 апреля 1912 г.. По гороскопу же Канэто - Телец. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, художник, актер. К сожалению, Канэто Синдо умер 29 мая 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kaneto Shindô: Отец невесты (2011), Открытка (2010), Хатико: Самый верный друг (2008), Учитель и трое детей (2008) и Военный корабль, который ходил по суше (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.