Канака

Kanaka
Информация
Имя:

Kanaka

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Канака — фильмография

Всего фильмов: 14
Ee Mazha Then Mazha
2000
актер
Viralukketha Veekkam
1999
актер
Pingami
1994
актер
Vardhakya Puranam
1994
актер
Jalli Kattu Kalai
1994
актер
Kilipetchu Ketkava
1993
актер
Golanthara Vartha
1993
актер
Vietnam Colony
1992
актер
Ezhara Ponnana
1992
актер
Thalatu Kekuthamma
1991
актер
Adisaya Piravi
1990
актер
Karagattakaran
1989
актер
Канака - актриса. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Канака принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kanaka: Ee Mazha Then Mazha (2000), Viralukketha Veekkam (1999), Pingami (1994), Vardhakya Puranam (1994) и Jalli Kattu Kalai (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.