Кан Сузуки

Kan Suzuki
Информация
Имя:

Kan Suzuki

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Кан Сузуки — фильмография

Всего фильмов: 19
Kamihate Shoten
2012
монтажер
Глаза паука
1998
монтажер
Лабиринт снов
1997
монтажер
Исцеление
1997
монтажер
Midori
1996
монтажер
Kimi to itsumademo
1995
монтажер
Gerende ga tokeruhodo koishitai
1995
монтажер
Muma
1994
монтажер
Singapore Sling
1993
монтажер
Maohgai
1993
монтажер
Wangan baddo boi buru
1992
монтажер
Gigolo
1991
монтажер
Zazie
1989
монтажер
Hensachi H Kurabu
1987
монтажер
1/2 человека
1986
монтажер
Кан Сузуки монтажер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Кан Сузуки принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kan Suzuki: Kamihate Shoten (2012), Глаза паука (1998), Лабиринт снов (1997), Исцеление (1997) и Fukushu the Revenge Kienai Kizuato (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.