Kamta Prasad

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1943 г.

Kamta Prasad — фильмография

Всего фильмов: 8
Kumkum the Dancer
1940
актер
Savitri
1937
актер
Jeevan Prabhat
1937
актер
Jeevan Naya
1936
актер
Janmabhoomi
1936
актер
Jawani Ki Hawa
1935
актер
Kamta Prasad актер. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Kamta Prasad принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kamta Prasad: Общая беседа (1943), Kumkum the Dancer (1940), Savitri (1937), Jeevan Prabhat (1937) и Неприкосновенная дева (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.