Камилль Жумель

Camille Jumelle
Информация
Имя:

Camille Jumelle

Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Камилль Жумель — фильмография

Всего фильмов: 42
Ядовитая роза
2019
художник
Spare Room
2018
художник
You Have a Nice Flight
2017
художник
Respire
2016
продюссер, художник
По
2016
художник
Lost Girls
2016
художник
Lost Girls: Marisol
2016
художник
День матери
2016
художник
Воспрянуть вновь
2014
художник
Принц
2014
художник
Потерянное время
2014
художник
Пицца из пуль
2014
художник
Изгой
2014
художник
The Caterpillar's Kimono
2013
художник
Открытый перелом
2013
художник
Джейк в квадрате
2013
художник
Угнанный
2012
художник
Похороненная 2
2011
художник
Dangerously Close
2011
художник
Screwball: The Ted Whitfield Story
2010
продюссер, художник
Падение
2008
художник
Ребенок Сатаны
2007
художник
Crossing the Line
2007
художник
Аллея славы
2007
художник
Confessions of a Pit Fighter
2005
художник
Без правил
2005
художник
The Blue Light
2004
художник
Комната Рэйчел
2001
художник
Пляжный психоз
2000
художник
Меч якудзы
2000
художник
Зло
1999
художник
Killers
1999
художник
На границе
1998
художник
Камилль Жумель - художник. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Камилль Жумель принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - художник, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Camille Jumelle: Ядовитая роза (2019), Spare Room (2018), You Have a Nice Flight (2017), Камень, ножницы, бумага (2017) и Respire (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.