Камилль Салливан

Camille Sullivan
Камилль Салливан - фотография (Camille Sullivan)
Информация
Имя:

Camille Sullivan

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 6 июля 1975 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Камилль Салливан — фильмография

Всего фильмов: 48
Binner
2012
актер
Убийство
2011
актер
Тайный круг
2011
актер
Алькатрас
2011
актер
Voodoo
2010
актер
Расколотый
2010
актер
Гоблин
2010
актер
Хозяйки
2009
актер
Заговор
2007
актер
Нормальные
2007
актер
Разведка
2006
актер
Черная буря
2006
актер
Разведка
2005
актер
Неудачник
2005
актер
Рокеры-2
2003
актер
Похищенный
2002
актер
Рокеры
2001
актер
Комната
2001
актер
Бессмертный
2000
актер
A Good Burn
2000
актер
Чудеса.com
1999
актер
Камилль Салливан — 45-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Камилль Салливан принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 6 июля 1975. По гороскопу же Камилль - Рак. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Camille Sullivan: Человек в высоком замке (2015), Морской пехотинец: Тыл (2012), Binner (2012), Военный госпиталь (2011) и Убийство (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.