Камар де лос Рейес

Kamar De Los Reyes
Информация
Имя:

Kamar De Los Reyes

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 8 ноября 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Пуэрто-Рико, Сан-Хуан
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Камар де лос Рейес — фильмография

Всего фильмов: 46
Спецназ
2017
актер
Одаренные
2017
актер
Стрелок
2016
актер
Королевство
2014
актер
Дом и семья
2012
актер
Солт
2010
актер
Касл
2009
актер
Менталист
2008
актер
Cayo
2005
актер
Непобедимый
2003
актер
Танец любви
2001
актер
Клетка
2000
актер
Кафе Мамбо
2000
актер
Buscando un sueno
1997
актер
Daedalus Is Dead
1996
актер
Никсон
1995
актер
The Silencer
1992
актер
Ghetto Blaster
1989
актер
Сальса
1988
актер
Камар де лос Рейес — 53-летний актер родом из Пуэрто-Рико, Сан-Хуан. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Камар де лос Рейес принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 8 ноября 1967. По гороскопу же Камар - Скорпион. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kamar De Los Reyes: Перерождение (2019), Спецназ (2017), Одаренные (2017), Стрелок (2016) и Новый агент МакГайвер (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.