Kamaladevi

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Kamaladevi — фильмография

Всего фильмов: 7
Udaykal
1930
актер
Gopal Krishna
1929
актер
Karna
1928
актер
Kalyan Khajina
1924
актер
Sinhagad
1923
актер
Kamaladevi - актриса. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Kamaladevi принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kamaladevi: Agnikankan: Branded Oath (1932), Udaykal (1930), Gopal Krishna (1929), Karna (1928) и В петле ростовщика (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.