Камал Хаасан

Kamal Haasan
Информация
Имя:

Kamal Haasan

Рост: 165 см
Дата рождения: 7 ноября 1954 г.
Место рождения: Парамакуди, Тамилнад, Индия
Возраст: 67 лет
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Камал Хаасан — фильмография

Всего фильмов: 150
83
2021
сценарист
Индиец 2
2021
актер
Sabaash Naidu
2020
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Arivum Anbum
2020
сценарист
Sabhash Kundu
2019
продюссер, актер, сценарист, режиссер
Покоритель Кедаха
2019
продюссер
Многоликий Янус 2
2018
актер, режиссер, продюссер, сценарист
Невинный злодей
2015
актер, сценарист
Papanasam
2015
актер
Thoongaavanam
2015
актер, продюссер, сценарист
Kistimaat
2014
продюссер
Многоликий Янус
2013
сценарист, режиссер, продюссер, актер
Celluloid Man
2012
актер
Стрела Купидона
2010
сценарист, актер
Тот день
2009
сценарист, актер, продюссер
Eenadu
2009
актер, продюссер
Десять аватар
2008
сценарист, актер
Охота
2006
актер
Thandege Thakka Maga
2006
сценарист
Mumbai Express
2005
актер, продюссер, сценарист
Rama Shama Bhama
2005
актер
Vasoolraja M.B.B.S
2004
актер
Вируманди
2004
сценарист, режиссер, монтажер, актер, продюссер
Nala Damayanthi
2003
актер, продюссер, сценарист
Любовь — Бог
2003
сценарист, актер
Panchatanthiram
2002
сценарист, актер
Paarthale Paravasam
2001
актер
Сатана
2001
сценарист, актер
Abhay
2001
сценарист, актер
Дыхание времени
2000
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Thenali
2000
актер
Жена номер один
1999
сценарист
Kaathala Kaathala
1998
актер, сценарист
Тетя 420
1997
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Зов земли
1997
сценарист
Индиец
1996
актер
Avvai Shanmugi
1996
актер
Tu Hi Mera Dil
1996
актер
Kuruthipunal
1995
продюссер, актер, сценарист
Sathi Leelavathi
1995
актер
Subha Sankalpam
1995
актер
Magalir Mattum
1994
актер, продюссер
Mahanadhi
1994
актер, сценарист
Duet
1994
актер
Nammavar
1994
актер, сценарист
Kalaignan
1993
актер
Singaaravelan
1992
актер
Guna
1992
актер
Thevar Magan
1992
сценарист, актер, продюссер
Майкл, Мадан и Камараджу
1990
актер, продюссер
Naya Andaz
1990
актер
Indrudu Chandrudu
1989
актер, сценарист
Chanakyan
1989
актер
Такие разные братья
1989
сценарист, актер, продюссер
Appu Raja
1989
актер
Unnal Mudiyum Thambi
1988
актер
Daisy
1988
актер
Sathyaa
1988
продюссер, сценарист, актер
Kadamai Kanniyam Kattupaadu
1987
актер, продюссер
Герой
1987
актер
Vetri Vizha
1987
актер
Викрам
1986
продюссер, сценарист, актер
Море любви
1985
актер
Жемчуг
1985
актер
Dekha Pyar Tumhara
1985
актер
Yeh Desh
1984
актер
Коронация
1984
актер
Yaadgaar
1984
актер
Головоломка
1984
актер
Pyasa Shaitan
1984
актер
Karishmaa
1984
актер
Enakkul Oruvan
1984
актер
Bechara
1984
актер
Khabardar
1984
актер
Uruvangal Maralam
1983
актер
Yeh To Kamaal Ho Gaya
1982
актер
Simla Special
1982
актер
Sakalakala Vallavan
1982
актер
Agni Sakshi
1982
актер
Pyara Tarana
1982
актер
Anthi Veyilile Ponnu
1982
актер
Pagadai Panirendu
1982
актер
Ram Lakshman
1981
актер
Thillu Mullu
1981
актер
Shankarlal
1981
актер
Aakali Rajyam
1981
актер
Meendum Kokila
1981
актер, сценарист
Shankarlal
1981
актер
Raaja Paarvai
1981
актер, продюссер, сценарист
Do Dil Diwane
1981
актер
Тик-так
1981
актер
Гуру
1980
актер, сценарист
Guppedu Manasu
1979
актер
Thayillamal Nannilai
1979
актер
Neela Malargal
1979
актер
Sigappukkal Mookuthi
1979
актер
Thayillamal Nannilai
1979
актер
Yerra Gulabi
1979
актер
Idi Kathakaadu
1979
актер
Змея
1979
актер
Голод
1979
актер
Thayillamal Nannilai
1979
актер
Nizhal Nijamakirathu
1978
актер
Madanolsavam
1978
актер
Maro Charithra
1978
актер
Sattam En Kaiyil
1978
актер
Kaathirunna Nimiksham
1978
актер
Nirakudam
1977
актер
Зеркало
1977
актер
Kokila
1977
актер
Ormakal Marikkumo?
1977
актер
Sreedevi
1977
актер
Aadu Puli Attam
1977
актер
Satyavan Savithri
1977
актер
Aadhya Paadam
1977
актер
Anthuleni Katha
1976
актер
Ashirvadam
1976
актер
Kuttavum Shikshayum
1976
актер
Moondru Mudichu
1976
актер
Appooppan
1976
актер
Neeyente Lahari
1976
актер
Ponni
1976
актер
Kumara Vijayam
1976
актер
Apoorva Raagangal
1975
актер
Mattoru Seetha
1975
актер
Thiruvonam
1975
актер
Aayirathil Oruthi
1975
актер
Paruva Kaalam
1974
актер
Anbu Thangai
1974
актер
Parthal Pasi Theerum
1962
актер
Mavoori Ammayi
1960
актер
Камал Хаасан — 67-летний актер родом из Парамакуди, Тамилнад, Индия. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Камал Хаасан принял участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 7 ноября 1954 г.. Рост - 165. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kamal Haasan: 83 (2021), Индиец 2 (2021), Sabaash Naidu (2020), Arivum Anbum (2020) и Sabhash Kundu (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.