Камал Мера

Kamal Mehra
Информация
Имя:

Kamal Mehra

Количество фильмов: 20
Год последнего фильма: 1987 г.

Камал Мера — фильмография

Всего фильмов: 20
Mit Jayenge Mitane Wale
1987
режиссер
Naami Chor
1977
режиссер
Paras
1971
актер
Особняк
1969
актер
Баловни судьбы
1969
актер, продюссер
Rustom Kaun
1966
актер
Нахал
1966
актер
Badal
1966
актер
Teesra Kaun
1965
актер
Naya Kanoon
1965
актер
Saat Samundar Paar
1965
продюссер, актер
Shikari
1963
актер
Sunheri Nagin
1963
актер
King Kong
1962
актер
Pyar Ki Pyas
1961
актер
Kali Topi Lal Rumal
1959
актер
Sipahsalar
1956
актер
Мелодия
1953
актер
Naujawan
1951
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Kamal Mehra: Mit Jayenge Mitane Wale (1987), Naami Chor (1977), Paras (1971), Особняк (1969) и Баловни судьбы (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.