Kalpana Divan

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, фэнтези
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Kalpana Divan — фильмография

Всего фильмов: 10
Сердце
1990
актер
Agneekaal
1990
актер
Ghar Ki Laxmi
1990
актер
Mahasati Tulsi
1985
актер
Hiran Ne Kanthe
1984
актер
Dhola Maru
1983
актер
Hari Darshan
1982
актер
Hothal Padmini
1974
актер
Manavata
1972
актер
Kalpana Divan - актриса. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Kalpana Divan принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kalpana Divan: Сердце (1990), Agneekaal (1990), Ghar Ki Laxmi (1990), Mahasati Tulsi (1985) и Hiran Ne Kanthe (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.