Kalman Rozsahegyi

Актер
Информация
Дата рождения: 6 октября 1873 г.
Место рождения: Hungary, Endr
Дата смерти: 27 августа 1961 г. (87 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Kalman Rozsahegyi — фильмография

Всего фильмов: 46
Что за ночь!
1958
актер
Лилиомфи
1954
актер
Учительница
1945
актер
A regi nyar
1942
актер
Gyurkovics fiuk
1941
актер
Danko Pista
1941
актер
Rozsafabot
1940
актер
Jojjon elsejen!
1940
актер
Igen vagy nem?
1940
актер
Ferjet keresek
1940
актер
Vadrozsa
1939
актер
Tiszavirag
1939
актер
Sut a nap
1939
актер
Halalos tavasz
1939
актер
Varju a toronyoran
1938
актер
Szivet szivert
1938
актер
A falu rossza
1938
актер
Вики
1937
актер
Tisztelet a kivetelnek
1937
актер
Pusztai szel
1937
актер
Egy lany elindul
1937
актер
Az en lanyom nem olyan
1937
актер
Szenzacio
1936
актер
Sarga csiko
1936
актер
Harom sarkany
1936
актер
Az aranyember
1936
актер
Az uj foldesur
1935
актер
Az okos mama
1935
актер
A nagymama
1935
актер
Buzavirag
1934
актер
Az ellopott szerda
1933
актер
A bor
1933
актер
Csokolj meg, edes!
1932
актер
Liliomfi
1915
актер
Jo ejt, Muki!
1915
актер
Az alvajaro
1915
актер
Kalman Rozsahegyi — 87-летний актер родом из Hungary, Endr. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Kalman Rozsahegyi принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 октября 1873. По гороскопу же Kalman - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Kalman Rozsahegyi умер 27 августа 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kalman Rozsahegyi: Что за ночь! (1958), Сказка о 12 очках (1956), Будапештская весна (1955), Лилиомфи (1954) и В одном универмаге (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.