Кальман Миксат

K
Информация
Имя:

K

Дата рождения: 16 января 1847 г.
Место рождения: Slovakia, Sklabin
Дата смерти: 28 мая 1910 г. (63 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Кальман Миксат — фильмография

Всего фильмов: 23
A kortvelyesi csiny
1995
сценарист
Миклош Акли
1986
сценарист
A Sipsirica
1980
сценарист
Черный город
1971
сценарист
Говорящий кафтан
1969
сценарист
Странный брак
1950
сценарист
Осада Бестерце
1947
сценарист
Egy fiunak a fele
1946
сценарист
Говорящий кафтан
1941
сценарист
Elado birtok
1941
сценарист
Её лейбгусар
1938
сценарист
...und es leuchtet die PuBta
1933
сценарист
A ven gazember
1932
сценарист
Кальман Миксат — 63-летний сценарист родом из Slovakia, Sklabin. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Кальман Миксат принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 января 1847. По гороскопу же Кальман - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Кальман Миксат умер 28 мая 1910 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие K: A kortvelyesi csiny (1995), Миклош Акли (1986), A Sipsirica (1980), Золотые дукаты призрака (1976) и Черный город (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.