Kallu Chidambaram

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Kallu Chidambaram — фильмография

Всего фильмов: 26
Mythri
2012
актер
Откровение
2010
актер
Siddu from Srikakulam
2008
актер
Rakshak: The Protector
2004
актер
Fools
2003
актер
Family Circus
2001
актер
Eduruleni Manishi
2001
актер
Mrugaraaju
2001
актер
Крошка Джон
2001
актер
Bhalevadivi Basu
2001
актер
Manasunna Maraju
2000
актер
Gokulamlo Seetha
1997
актер
Anaganaga Oka Roju
1997
актер
Super Heros
1997
актер
Ugadi
1997
актер
Sisindri
1995
актер
Аммору
1995
актер
Prema & Co.
1994
актер
Money
1993
актер
Chanti
1992
актер
Kobbari Bondam
1991
актер
Chinnari Muddula Papa
1990
актер
Kallu Chidambaram - актер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Kallu Chidambaram принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kallu Chidambaram: Mythri (2012), Katha Screenplay Darsakatvam: Appalaraju (2011), Свадьба Ситы и Бога Рама (2010), Откровение (2010) и Siddu from Srikakulam (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.