Калианджи Вирджи Шах

Kalyanji Veerji Shah
Информация
Имя:

Kalyanji Veerji Shah

Дата рождения: 30 июня 1928 г.
Место рождения: India, Gujarat, Kutch, Kundrodi
Дата смерти: 24 августа 2000 г. г. (72 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 212
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Калианджи Вирджи Шах — фильмография

Всего фильмов: 212
Ulfat Ki Nayee Manzilen
1994
композитор
Saboot Mangta Hain Kanoon
1994
композитор
Iraada
1991
композитор
Трудный выбор
1991
композитор
Ghar Parivaar
1991
композитор
Обещание
1991
композитор
Случайная жертва
1991
композитор
Pyaar Ka Toofan
1990
композитор
Инспектор розыска
1990
композитор
Король улиц
1989
композитор
Волшебник
1989
композитор
Сын учителя
1989
композитор
Враг любви
1988
композитор
Братья
1988
композитор
Прощание
1988
композитор
Мстители
1988
композитор
Заговор
1988
композитор
Честный
1987
композитор
Цель
1987
композитор
Kalyug Aur Ramayan
1987
композитор
Цепи правосудия
1987
композитор
Завещание
1986
композитор
Храбрец
1986
композитор
Владения султана
1986
композитор
Хоть бы получилось
1986
композитор
Pahunchey Huwe Log
1986
композитор
Свадьба Чамели
1986
композитор
Мир криминала
1985
композитор
Ek Chitthi Pyar Bhari
1985
композитор
Подарок судьбы
1985
композитор
Тающие облака
1985
композитор
Коронация
1984
композитор
Кара богов
1983
композитор
Встреча
1983
композитор
Артист
1983
композитор
Бубенчики
1983
композитор
Всемогущий
1982
композитор
Что скажут люди
1982
композитор
Дворец махараджи
1982
композитор
Hari Darshan
1982
композитор
Khush Naseeb
1982
композитор
Do Guru
1982
композитор
Сирота
1981
композитор
Itni Si Baat
1981
композитор
Commander
1981
композитор
Я и мой слон
1981
композитор
Убийца
1981
композитор
Khoon Ka Rishta
1981
композитор
Колесница Бога
1981
композитор
Профессор Пьярелал
1981
композитор
Aakhri Mujra
1981
композитор
Haqdaar
1981
композитор
Kashish
1980
композитор
Вулкан
1980
композитор
Друзья навек
1980
композитор
Sau Din Saas Ke
1980
композитор
Роковая судьба
1980
композитор
405 миль до Бомбея
1980
композитор
Do Shatru
1980
композитор
Цапля Бхагат
1979
композитор
Бессовестный
1979
композитор
Испытание
1979
композитор
Jaandaar
1979
композитор
Prem Jaal
1979
композитор
Главарь мафии
1978
композитор
Гость
1978
композитор
Владыка судьбы
1978
композитор
Если веришь
1978
композитор
Anjane Mein
1978
композитор
Последний разбойник
1978
композитор
Два путника
1978
композитор
Раху и Кету
1978
композитор
Древнее проклятье
1978
композитор
Непонимание
1978
композитор
Nasbandi
1978
композитор
Ангел или дьявол
1977
композитор
Алмаз и камень
1977
композитор
Игра игрока
1977
композитор
Под куполом цирка
1977
композитор
Наглец
1977
композитор
Цена дружбы
1977
композитор
Chakkar Pe Chakkar
1977
композитор
Naami Chor
1977
композитор
Aakhri Goli
1977
композитор
Сладкая месть
1977
композитор
Клятва
1977
композитор
Расплата
1977
композитор
Darinda
1977
композитор
Chaalu Mera Naam
1977
композитор
Мой друг Кхан
1976
композитор
Правосудие
1976
композитор
Два незнакомца
1976
композитор
Сердцеед
1976
композитор
Каличаран
1976
композитор
Судьбы не избежать
1976
композитор
Династия
1976
композитор
Rangila Ratan
1976
композитор
Lagaam
1976
композитор
Шанкар и Шамбху
1976
композитор
Один другого лучше
1976
композитор
Bhoola Bhatka
1976
композитор
Зорро
1975
композитор
Сбежавший
1975
композитор
Крестный отец
1975
композитор
Исчезновение
1975
композитор
Himalay Se Ooncha
1975
композитор
Apne Dushman
1975
композитор
Uljhan
1975
композитор
Vardaan
1975
композитор
Anokha
1975
композитор
Испытание жизнью
1974
композитор
Har Har Mahadev
1974
композитор
5 Rifles
1974
композитор
Ловкость рук
1974
композитор
Неизведанный путь
1974
композитор
Принц и нищий
1974
композитор
Чистый лист бумаги
1974
композитор
Albeli
1974
композитор
Hamrahi
1974
композитор
Vachan
1974
композитор
Я родом из Банараса
1973
композитор
История судьбы
1973
композитор
Шантаж
1973
композитор
Ghulam Begam Badshah
1973
композитор
Ek Kunwari Ek Kunwara
1973
композитор
Если бы да кабы
1973
композитор
Agni Rekha
1973
композитор
Хира
1973
композитор
Понимание
1973
композитор
Животные и человек
1972
композитор
Выше Бога
1972
композитор
Виктория 203
1972
композитор
Счастье напрокат
1972
композитор
Преступление
1972
композитор
Вызов
1972
композитор
Manavata
1972
композитор
Младшая невестка
1971
композитор
Kangan
1971
композитор
Preet Ki Dori
1971
композитор
Хранитель
1971
композитор
Upaasna
1971
композитор
Johar Mehmood in Hong Kong
1971
композитор
Ты, я и он
1971
композитор
Соглашение
1971
композитор
Paras
1971
композитор
Меня зовут Джонни
1970
композитор
Восток и запад
1970
композитор
Слёзы и улыбки
1970
композитор
Опасное сходство
1970
композитор
Priya
1970
композитор
Путешествие
1970
композитор
Праздник Холи
1970
композитор
Когда, почему и где?
1970
композитор
Geet
1970
композитор
Ghar Ghar Ki Kahani
1970
композитор
Гопи
1970
композитор
Самородок
1970
композитор
Особняк
1969
композитор
Ради любви
1969
композитор
Дорога к счастью
1969
композитор
Безответная любовь
1969
композитор
Вера
1969
композитор
Tamanna
1969
композитор
Nannha Farishta
1969
композитор
Сердце красавицы
1968
композитор
Сарасвати и Чандра
1968
композитор
Право на ошибку
1968
композитор
Противостояние
1968
композитор
Семья
1968
композитор
Медовый месяц
1968
композитор
Teen Bahuraniyan
1968
композитор
Лицом к лицу
1967
композитор
Тайна
1967
композитор
Долг
1967
композитор
Dil Ne Pukara
1967
композитор
Johar in Kashmir
1966
композитор
Saheli
1965
композитор
Пурнима
1965
композитор
Любовь в Гималаях
1965
композитор
Johar-Mehmood in Goa
1965
композитор
Жених и невеста
1964
композитор
Ishaara
1964
композитор
Majboor
1964
композитор
Ji Chahta Hai
1964
композитор
Phool Bane Angaare
1963
композитор
Лжец
1963
композитор
Passport
1961
композитор
Payaase Panchhi
1961
композитор
Мошенник
1960
композитор
Satta Bazaar
1959
композитор
Bedard Zamana Kya Jane
1959
композитор
O Tera Kya Kahna
1959
композитор
Ghar Ghar Ki Baat
1959
композитор
Samrat Chandragupt
1958
композитор
Post Box 999
1958
композитор
Bajrang Bali
1956
композитор
Калианджи Вирджи Шах — 72-летний композитор родом из India, Gujarat, Kutch, Kundrodi. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Калианджи Вирджи Шах принял участие в 212 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - 30 июня 1928 г.. По гороскопу же Калианджи - Рак. Карьера - композитор. К сожалению, Калианджи Вирджи Шах умер 24 августа 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kalyanji Veerji Shah: Ulfat Ki Nayee Manzilen (1994), Saboot Mangta Hain Kanoon (1994), Iraada (1991), Трудный выбор (1991) и Ghar Parivaar (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.