Кали Саркар

Kali Sarkar
Информация
Имя:

Kali Sarkar

Карьера: Актер
Жанры: драма, музыка, семейный
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Кали Саркар — фильмография

Всего фильмов: 11
Samantaral
1970
актер
Arogya Niketan
1969
актер
Saat Pake Bandha
1963
актер
Богиня
1960
актер
Joutuk
1958
актер
Kalindi
1955
актер
Sudhar Prem
1950
актер
Mantramugdhu
1949
актер
Pratibad
1948
актер
Samapika
1948
актер
Кали Саркар - актер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Кали Саркар принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, музыка, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kali Sarkar: Samantaral (1970), Arogya Niketan (1969), Saat Pake Bandha (1963), Богиня (1960) и Музыкальная комната (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.