Кали Баннерджи

Kali Bannerjee
Информация
Имя:

Kali Bannerjee

Место рождения: Индия, Калькутта
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Кали Баннерджи — фильмография

Всего фильмов: 39
Purushottam
1992
актер
Ahankar
1991
актер
Sadharan Meye
1991
актер
Сати
1989
актер
Satarupa
1989
актер
Dadamoni
1984
актер
Indira
1983
актер
Agamikal
1983
актер
Rajbadhu
1982
актер
Dadar Kirti
1980
актер
Shesh Bichar
1980
актер
Девдас
1979
актер
Behula Lakhinder
1977
актер
Sansar Seemantey
1975
актер
Debi Chowdhurani
1974
актер
Sangini
1974
актер
Повар
1972
актер
Ajker Nayak
1972
актер
Rupasi
1970
актер
Boudi
1968
актер
Arohi
1965
актер
Kinu Gowalar Gali
1964
актер
Subha O Debatar Gras
1964
актер
Akashpradip
1963
актер
Три дочери
1961
актер
Послесловие
1961
актер
Natun Fasal
1960
актер
Agnisambhabha
1959
актер
Bari Theke Paliye
1958
актер
Кабулиец
1957
актер
Shilpi
1956
актер
Devimalini
1955
актер
Kalindi
1955
актер
Nagarik
1952
актер
Кали Баннерджи - актер родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Кали Баннерджи принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kali Bannerjee: Purushottam (1992), Ahankar (1991), Sadharan Meye (1991), Сати (1989) и Satarupa (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.