Кайл МакЛоклен

Kyle MacLachlan
Кайл МакЛоклен - фотография (Kyle MacLachlan)
Информация
Имя:

Kyle MacLachlan

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 22 февраля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Якима, Вашингтон, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кайл МакЛоклен — фильмография

Всего фильмов: 77
Тесла
2020
актер
Твин Пикс
2017
актер
Головоломка
2015
актер
Портландия
2011
актер
Доктор
2011
актер
Lost Survivor Guide
2007
актер
Deleted «Dune»
2006
актер
Нортфорк
2003
актер
Джо
2002
актер
Парфюм
2001
актер
Найти Алису
2001
актер
Весна
2000
актер
Тайм-код
2000
актер
Гамлет
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
The Invisible Man
1998
актер
Шоугелз
1995
актер
Розуэлл
1994
актер
Флинтстоуны
1994
актер
Скрытые 2
1993
актер
Процесс
1992
актер
Дорз
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Dream Breakers
1989
актер
Скрытые
1987
актер
Дюна
1984
актер
Кайл МакЛоклен — 61-летний актер родом из Якима, Вашингтон, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Кайл МакЛоклен принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 февраля 1959. По гороскопу же Кайл - Рыбы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kyle MacLachlan: Тесла (2020), Лицо со шрамом (2020), Тайна дома с часами (2018), Твин Пикс (2017) и Головоломка (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.