Кайл Кэсси

Kyle Cassie
Кайл Кэсси - фотография (Kyle Cassie)
Информация
Имя:

Kyle Cassie

Дата рождения: 6 мая 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Карьера: Актер, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Кайл Кэсси — фильмография

Всего фильмов: 39
Swarm
2014
актер
Cruel & Unusual
2014
актер
Что за идиот
2014
актер
Unexpected Guest
2012
актер, продюссер, монтажер
Пока смерть не разлучит нас
2012
актер, продюссер
Конец игры
2011
актер
Дом
2011
актер
Complexity
2011
актер
Здание
2009
актер
Революция
2009
актер
Злость
2008
актер
Грань
2008
актер
Джей-Под
2008
актер
Nobody
2007
актер
Джейк 2.0
2003
актер
Правое дело
2001
актер
Ханжа
2000
актер
Выше земли
2000
актер
Андромеда
2000
актер
Найтмен
1997
актер
Кайл Кэсси — 44-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Кайл Кэсси принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 6 мая 1976. По гороскопу же Кайл - Телец. Рост - . Карьера - актер, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kyle Cassie: Swarm (2014), Cruel & Unusual (2014), Что за идиот (2014), 12 раундов: Перезагрузка (2013) и Unexpected Guest (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.