Кайл Иствуд

Kyle Eastwood
Информация
Имя:

Kyle Eastwood

Рост: 193 см
Дата рождения: 19 мая 1968 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 53 года
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кайл Иствуд — фильмография

Всего фильмов: 25
Homme Less
2014
композитор
Дж. Эдгар
2011
актер
Непокоренный
2009
композитор
Гран Торино
2008
композитор
An Unlikely Weapon
2008
композитор
Jamie Cullum: Gran Torino
2008
композитор
Пути и путы
2007
композитор
Письма с Иводзимы
2006
композитор
20h10 pétantes
2003
актер
Лоррэйн
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Всё ТВ
1999
актер
Все говорят
1998
актер
Новичок
1990
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Кайл Иствуд — 53-летний композитор родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Кайл Иствуд принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 19 мая 1968 г.. Рост - 193. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kyle Eastwood: Clint Eastwood: Hollywood Outlaw (2020), История джаз-клуба Ронни Скотта (2020), Homme Less (2014), Дж. Эдгар (2011) и Шоу Харальда Шмидта (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.