Кайл Чандлер

Kyle Chandler
Кайл Чандлер - фотография (Kyle Chandler)
Информация
Имя:

Kyle Chandler

Дата рождения: 17 сентября 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Баффало, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кайл Чандлер — фильмография

Всего фильмов: 43
Уловка-22
2019
актер
Ночные игры
2018
актер
Кэрол
2015
актер
Ватикан
2013
актер
Touchdown Newport
2013
актер
Супер 8
2011
актер
Утро
2010
актер
Королевство
2007
актер
Робоцып
2005
актер
Ложь и жёны
2005
актер
Кинг Конг
2005
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Панчо Вилья
2003
актер
Царь горы
1997
актер
Sleep, Baby, Sleep
1995
актер
The Color of Evening
1994
актер
В тылу
1991
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Кайл Чандлер — 54-летний актёр родом из Баффало, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Кайл Чандлер принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 сентября 1965. По гороскопу же Кайл - Дева. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Kyle Chandler: Уловка-22 (2019), Ночные игры (2018), Манчестер у моря (2016), Кэрол (2015) и Захватывающее время (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.