Каджал Гупта

Kajal Gupta
Информация
Имя:

Kajal Gupta

Дата рождения: 8 января 1936 г.
Дата смерти: 22 октября 1996 г. (60 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Индия, Британская Индия, Западная Бенгалия, Калькутта
Карьера: Актриса
Жанры: драма
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Каджал Гупта — фильмография

Всего фильмов: 6
Abhimaan
1986
актер
Indira
1983
актер
Sangini
1974
актер
Marjina Abdulla
1973
актер
Ajker Nayak
1972
актер
Каджал Гупта — 60-летняя актриса родом из Индия, Британская Индия, Западная Бенгалия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Каджал Гупта принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - 8 января 1936. По гороскопу же Каджал - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Каджал Гупта умерла 22 октября 1996 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Kajal Gupta: Abhimaan (1986), Indira (1983), Sangini (1974), Marjina Abdulla (1973) и Ajker Nayak (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.