Кадир Инаныр

Kadir Inanir
Информация
Имя:

Kadir Inanir

Рост: 180 см
Дата рождения: 15 апреля 1949 г.
Место рождения: Фатса, Орду, Турция
Возраст: 72 года
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кадир Инаныр — фильмография

Всего фильмов: 107
Дверь
2019
актер
Прощай, Катя
2012
актер
Son cellat
2008
актер
Azap yolu
2006
актер
Sinema bir mucizedir
2005
актер
Мои дети
2004
актер
Derman Bey
2001
актер
Марзие
1998
актер
Ask Ölümden Soguktur
1994
актер
Ah.. gardasim
1991
режиссер, актер, сценарист
Aldatacagim
1991
актер
Acilar paylasilmaz
1990
актер
Eskici ve ogullari
1990
актер
Karilar Kogusu
1990
актер
Sayin baskan
1990
актер
Darbe
1990
актер
Med cezir manzaralari
1989
актер
Emanet
1988
актер
Yedi uyuyanlar
1988
актер
Menekseler Mavidir
1988
актер
Hüzün çemberi
1988
актер
72. kogus
1987
актер
Katircilar
1987
актер
Yarali can
1987
актер
Küçügüm
1987
актер
Günese Köprü
1986
актер
Hayat köprüsü
1986
актер
Sultanoglu
1986
актер
Amansiz yol
1985
актер
Ates Dagli
1985
актер
Seyyid
1985
актер
Bir Yudum Sevgi
1984
актер
Günes dogarken
1984
актер
Yabanci
1984
актер
Император
1984
актер
Balayi
1984
актер
Bedel
1983
актер, сценарист
Asklarin en güzeli
1982
актер
Elveda dostum
1982
актер
Amansizlar
1982
актер
Doktor
1979
актер
Isyan
1979
актер
Gazeteci
1979
актер
Ask ve nefret
1979
актер
Firat
1979
актер
Cevriyem
1978
актер
Firtina
1977
актер
Асла и Даима
1976
актер
Devlerin Aski
1976
актер
Taksi soförü
1976
актер
Deprem
1976
актер
Iki kizgin adam
1976
актер
Alev
1976
актер
Can pazari
1976
актер
Silahlara veda
1976
актер
Мост
1975
актер
Свояченица
1975
актер
Кошечка
1975
актер
Yatak hikayemiz
1975
актер
Enayi
1974
актер
Almanyali Yarim
1974
актер
Uyanik Kardesler
1974
актер
Korkusuzlar
1974
актер
Gazi kadin
1973
актер
Ölüme kosanlar
1973
актер
Hayat bayram olsa
1973
актер
Kadifeden kesesi
1973
актер
Arap Abdo
1973
актер
Bitirimler sosyetede
1973
актер
Возвращение
1972
актер
Asi Gençler
1972
актер
Utanç
1972
актер
Insafsizlar
1972
актер
Uçurum
1972
актер
Vahsi arzu
1972
актер
Kanli para
1972
актер
Unutulan kadin
1971
актер
Kara gün
1971
актер
Dört kabadayi
1970
актер
Meçhul kadin
1970
актер
Yarali kalp
1969
актер
Yedi adim sonra
1968
актер
Dertli gönlüm
1968
актер
Кадир Инаныр — 72-летний актер родом из Фатса, Орду, Турция. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Кадир Инаныр принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 15 апреля 1949 г.. Рост - 180. Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kadir Inanir: Дверь (2019), Прощай, Катя (2012), Банды Измира (2011), Son cellat (2008) и Северный ветер (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.