Кадер Кхан

Kader Khan
Информация
Имя:

Kader Khan

Дата рождения: 12 ноября 1937 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Пакистан, Белуджистан, Пишин
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 375
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Кадер Кхан — фильмография

Всего фильмов: 375
Hogaya Dimaagh Ka Dahi
2015
актер
Gang of Gardulle
2013
актер
Любимая
2008
актер
Desh Drohi
2008
актер
Весельчаки
2007
актер
Undertrial
2007
актер
New delire
2007
актер
Jigyaasa
2006
актер
Dhadkanein
2005
актер
Suno Sasurjee
2004
актер
Basti
2003
актер
Gautam Govinda
2002
актер
Galiyon Ka Badshah
2001
актер
Dial 100
2001
актер
Холостяк
2000
актер
Сводник
2000
актер
Зверь
1999
актер
Только ты
1999
актер
Nyaydaata
1999
актер
Неудачник №1
1999
актер, сценарист
Милый лжец
1999
актер, сценарист
Inteqam Aurat Ka
1999
актер
Диверсант
1999
актер
Здравствуйте, я ваша тетушка
1998
актер, сценарист
Шляпа
1998
актер
Раджа жених
1998
актер
Phool Bane Patthar
1998
актер
Напарники
1998
актер
Мужик
1998
актер
Mere Do Anmol Ratan
1998
актер
Maha-Yuddh
1998
актер
Jaane Jigar
1998
актер
Hero Hindustani
1998
актер, сценарист
Angaar Vadee
1998
актер
Aag Aur Tezaab
1998
актер
Судьба
1997
актер
Расставание
1997
актер
Правосудие
1997
актер
Муки любви
1997
актер
Клятва
1997
актер
Игроки
1997
актер
Герой №1
1997
актер
Брат
1997
актер, сценарист
Bhoot Bhungla
1997
актер
Превратности судьбы
1996
актер, сценарист
Обманщик
1996
актер
Громила
1996
актер
Челюсти
1996
актер
Бхишма
1996
актер
Защита
1995
актер, сценарист
Vartmaan
1995
актер
Taqdeerwala
1995
актер
Поле битвы
1995
актер
Палач
1995
актер
Носильщик № 1
1995
актер, сценарист
Неразлучные
1995
актер
Герой Вир
1995
актер
Дон
1995
актер
Жулик
1994
актер
Rakhwale
1994
актер
Раджа Бабу
1994
актер
Отмщение
1994
актер
Не пытайся меня переиграть
1994
актер, сценарист
Mohabbat Ki Arzoo
1994
актер
Insaaf Apne Lahoo Se
1994
актер, сценарист
Честь дома
1994
актер
Закон
1993
актер
Zakhmo Ka Hisaab
1993
актер
Шахматы
1993
актер, сценарист
Рокировка
1993
актер
Hum Hain Kamaal Ke
1993
актер
Dosti Ki Saugandh
1993
актер
Богач
1993
актер
Badi Bahen
1993
актер
Aulad Ke Dushman
1993
актер
Apaatkaal
1993
актер
Афера
1993
актер
Aakhri Chetawani
1993
актер
Tyagi
1992
актер
Сурьяванши
1992
актер
Parasmani
1992
актер
Nagin Aur Lootere
1992
актер
Mera Dil Tere Liye
1992
актер
Медовый месяц
1992
актер, сценарист
Maa
1992
актер
Humshakal
1992
актер, сценарист
Ganga Bani Shola
1992
актер
Basanti Tangewali
1992
актер
Angaar
1992
актер, сценарист
Yaara Dildara
1991
актер
Уличный певец
1991
сценарист
Sapnon Ka Mandir
1991
актер
Индраджит
1991
актер, сценарист
Ghar Parivaar
1991
актер
Долг крови
1991
актер, сценарист
Добрые друзья
1991
актер, сценарист
Sher Dil
1990
актер
Огненный путь
1990
сценарист
Meri Lalkaar
1990
актер
Кишан и Канхайя
1990
актер, сценарист
Долг любви
1990
актер
Бог любви
1990
актер
Блеск
1990
актер
Baap Numbri Beta Dus Numbri
1990
актер, сценарист
Вне закона
1989
актер, сценарист
Верный друг
1989
актер, сценарист
Tujhe Nahin Chhodunga
1989
актер
Sikka
1989
актер, сценарист
Плутовка
1989
актер
Nishane Baazi
1989
актер
Месть именем закона
1989
актер, сценарист
Majboor
1989
актер
Kala Bazaar
1989
актер
Hum Bhi Insaan Hain
1989
актер
Bade Ghar Ki Beti
1989
актер, сценарист
Жажда мести
1988
актер, сценарист
Заговор
1988
актер
Храм любви
1988
актер, сценарист
Убийство
1988
сценарист
Тигрица
1988
актер
Супруга
1988
актер
Som Mangal Shani
1988
актер
Shukriyaa
1988
актер
Shoorveer
1988
актер, сценарист
Щедрый
1988
актер, сценарист
Шахеншах
1988
актер
Pyaar Mohabbat
1988
актер
Paigham
1988
актер
Mulzim
1988
актер
Клятва
1988
актер
Kab Tak Chup Rahungi
1988
актер
Изнанка жизни
1988
актер, сценарист
Inteqam
1988
актер
Голос времени
1988
актер, сценарист
Ganga Tere Desh Mein
1988
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1988
актер
Враг народа
1987
актер
Синдур
1987
актер
Muqaddar Ka Faisla
1987
сценарист
Majaal
1987
актер, сценарист
Люби и верь
1987
актер
Ловушка
1987
актер, сценарист
Loha
1987
актер, сценарист
Jawab Hum Denge
1987
актер
Insaf Ki Pukar
1987
актер
Гордость и мужество
1987
актер, сценарист
Эгоист
1987
актер
Завещание
1986
актер, сценарист
Владения султана
1986
сценарист
Вечность
1986
актер, сценарист
Singhasan
1986
актер, сценарист
Счастливый дом
1986
актер, сценарист
Медальон
1986
актер
Maa Beti
1986
актер
Лучше рая
1986
актер, сценарист
Карма
1986
сценарист
Insaaf Ki Awaaz
1986
актер
Dosti Dushmani
1986
актер
Доброе сердце
1986
актер, сценарист
Dharm Adhikari
1986
актер
Жертва
1985
актер
Wafadaar
1985
актер, сценарист
Ramkali
1985
актер, сценарист
Patthar Dil
1985
актер
Pataal Bhairavi
1985
актер, сценарист
Невинно осужденные
1985
актер, сценарист
Mera Jawab
1985
актер, сценарист
Masterji
1985
актер, сценарист
Mahaguru
1985
актер, сценарист
Lover Boy
1985
актер, сценарист
Куртизанка
1985
актер
Изгнанник
1985
актер, сценарист
Hoshiyar
1985
актер
Ghar Dwaar
1985
актер
Ek Se Bhale Do
1985
сценарист
Змеиный бог
1984
актер, сценарист
Западня
1984
актер
Счастливчик
1984
актер
Ревность
1984
актер, сценарист
Qaidi
1984
актер
Пьяница
1984
сценарист
Правосудие
1984
актер, сценарист
Подарок
1984
актер
Новая надежда
1984
актер, сценарист
Клятва
1984
актер
Haisiyat
1984
актер, сценарист
Гангва
1984
актер, сценарист
Беспощадный
1984
актер, сценарист
Выдумка
1983
актер, сценарист
Удивительный
1983
актер, сценарист
Судья Чоудри
1983
актер, сценарист
Слуга жены
1983
актер
Salam E Mohabbat
1983
актер
Полицейский
1983
актер
Носильщик
1983
актер, сценарист
Mawaali
1983
актер
Карате
1983
актер
Имя героя
1983
актер
Film Hi Film
1983
актер
Дорогой друг
1983
актер, сценарист
Бубенчики
1983
сценарист
Великолепная семерка
1982
актер, сценарист
Самрат
1982
актер
Патриот
1982
актер, сценарист
Огонь мести
1982
актер
Клянусь тебе, любовь моя
1982
актер, сценарист
Jeeo Aur Jeene Do
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Божественная кара
1982
сценарист
Вечерняя заря
1981
актер, продюссер, сценарист
Услышьте мой голос
1981
актер, сценарист
Судьба
1981
актер, сценарист
Сирота
1981
сценарист
Шакка
1981
актер, сценарист
Шаг за шагом
1981
актер
Raaz
1981
актер
Пятьдесят на пятьдесят
1981
актер, сценарист
Крепкая дружба
1981
актер, сценарист
Колесница Бога
1981
сценарист
Калия
1981
актер
Gehra Zakhm
1981
актер
Bulundi
1981
актер
Вулкан
1980
актер, сценарист
Room No. 203
1980
актер
Дважды два – пять
1980
актер, сценарист
Be-Reham
1980
актер
Абдулла
1980
актер, сценарист
405 миль до Бомбея
1980
сценарист
Zulm Ki Pukar
1979
актер
Вор и солдат
1979
актер
Семейное счастье
1979
актер, сценарист
Отважный парень
1979
актер, сценарист
Владыка судьбы
1978
актер, сценарист
Chowki No.11
1978
актер
Бриллиант
1978
актер, сценарист
Воспитание
1977
актер, сценарист
Избавление
1977
актер, сценарист
Hunterwali 77
1977
актер
Chhailla Babu
1977
актер, сценарист
Chalta Purza
1977
сценарист
Цена дружбы
1977
актер, сценарист
Амар, Акбар, Антони
1977
сценарист
Agar... If
1977
актер
Zamane Se Poocho
1976
актер
Великий аферист
1976
сценарист
Правосудие
1976
актер
Umar Qaid
1975
актер
Исчезновение
1975
сценарист
Anari
1975
актер
Звонок незнакомца
1974
актер, сценарист
Sagina
1974
актер
Кусок хлеба
1974
сценарист
Gupt Gyan
1974
актер
Dil Diwana
1974
актер
Кадер Кхан — 83-летний актер родом из Пакистан, Белуджистан, Пишин. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Кадер Кхан принял участие в 375 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 12 ноября 1937. По гороскопу же Кадер - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kader Khan: Hogaya Dimaagh Ka Dahi (2015), Gang of Gardulle (2013), Безумие любви (2013), Любимая (2008) и Desh Drohi (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.