К. Раджагопал

K. Rajagopal
Информация
Имя:

K. Rajagopal

Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

К. Раджагопал — фильмография

Всего фильмов: 40
Vighnaharta Ganesha
2017
монтажер
Судья
2010
монтажер
Pirate's Blood
2008
монтажер
Иллюзия
2008
монтажер
Vinodayathra
2007
монтажер
Goal
2007
монтажер
Sssshh... Phir Koi Hai
2006
монтажер
Kilukkam Kilukilukkam
2006
монтажер
Rappakal
2005
монтажер
Achuvinte Amma
2005
монтажер
Sasneham Sumithra
2004
монтажер
Perumazhakkalam
2004
монтажер
Agninakshathram
2004
монтажер
Varum Varunnu Vannu
2003
монтажер
Manassinakkare
2003
монтажер
Дом грез
2003
монтажер
Yathrakarude Sradhakku
2002
монтажер
Nammal
2002
монтажер
Veendum Chila Veettukaryangal
1999
монтажер
Mayajalam
1998
монтажер
Oral Mathram
1997
монтажер
Thooval Kottaram
1996
монтажер
Mazhayethum Munpe
1995
монтажер
Pingami
1994
монтажер
My Dear Muthachan
1992
монтажер
Ennodishtam Koodamo
1992
монтажер
Champakkulam Thachan
1992
монтажер
Aayushkalam
1992
монтажер
Sandesham
1991
монтажер
Thalayanamanthram
1990
монтажер
Sasneham
1990
монтажер
Kalikkalam
1990
монтажер
Varavelppu
1989
продюссер, монтажер
Peruvannapurathe Visheshangal
1989
монтажер
Khuli Khidki
1989
монтажер
Ardham
1989
монтажер
Sanmanassullavarkku Samadhanam
1986
монтажер
Adhyayam Onnu Muthal
1985
монтажер
К. Раджагопал монтажер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор К. Раджагопал принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие K. Rajagopal: Vighnaharta Ganesha (2017), Судья (2010), Pirate's Blood (2008), Иллюзия (2008) и Vinodayathra (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.