К. Нараянан

K. Narayanan
Информация
Имя:

K. Narayanan

Карьера: Монтажер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

К. Нараянан — фильмография

Всего фильмов: 29
Varnapakittu
1997
монтажер
Neelagiri
1991
монтажер
Arhatha
1990
монтажер
Douthyam
1989
монтажер
Abkari
1988
монтажер
Ithrayum Kalam
1987
монтажер
Aavanazhi
1986
монтажер
Anu Bandham
1985
монтажер
Uyarangalil
1984
монтажер
Karishmaa
1984
монтажер
Athirathram
1984
монтажер
Adiyozhukkukal
1984
монтажер
Aalkkoottathil Thaniye
1984
монтажер
Iniyenkilum
1983
монтажер
America America
1983
монтажер
Sindoora Sandhyakku Mounam
1982
монтажер
John Jaffer Janardhanan
1982
монтажер
Innalenkil Nale
1982
монтажер
Thrishna
1981
монтажер
Munnettam
1981
монтажер
Ariyappedatha Rahasyam
1981
монтажер
Ahimsa
1981
монтажер
Karimpana
1980
монтажер
Angaadi
1980
монтажер
Jeevitam Oru Gaanam
1979
монтажер
Arasa Kattali
1967
монтажер
Принц
1964
монтажер
Доверие
1963
монтажер
Bhookailas
1958
монтажер
К. Нараянан монтажер. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор К. Нараянан принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие K. Narayanan: Varnapakittu (1997), Neelagiri (1991), Arhatha (1990), Douthyam (1989) и Abkari (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.