К. Чакраватхи

K. Chakravarthy
Информация
Имя:

K. Chakravarthy

Дата рождения: 8 сентября 1936 г.
Дата смерти: 2 февраля 2002 г. (65 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Индия, Андхра-Прадеш
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

К. Чакраватхи — фильмография

Всего фильмов: 77
Ammoru
1995
композитор
Vijay
1989
композитор
Athaku Yamudu Ammayiki Mogudu
1989
композитор
Yudda Bhoomi
1988
композитор
Manchi Donga
1988
композитор
Маленький свидетель
1987
композитор
Маленький свидетель
1987
композитор
Donga Mogudu
1987
композитор
Chakravarthy
1987
композитор
Ravana Brahma
1986
композитор
Pratighatana
1986
композитор
Kondaveeti Raja
1986
композитор
Chantabbai
1986
композитор
Chanakya Shapadham
1986
композитор
Вор
1985
композитор
Swathi
1985
композитор
Raktha Sindhuram
1985
композитор
Puli
1985
композитор
Побеждая судьбу
1985
композитор
Devalayam
1985
композитор
Chattamtho Porattam
1985
композитор
Бессмертный
1985
композитор
Adavi Donga
1985
композитор
Rustum
1984
композитор
Naagu
1984
композитор
Inti Guttu
1984
композитор
Hero
1984
композитор
Goonda
1984
композитор
Devanthakudu
1984
композитор
Bobbili Brahmanna
1984
композитор
Anubandham
1984
композитор
Agnigundam
1984
композитор
Trisulam
1983
композитор
Simhapoori Simham
1983
композитор
Shri Ranganeethulu
1983
композитор
Shivudu Shivudu Shivudu
1983
композитор
Sangarshana
1983
композитор
Ramudu Kadu Krishnudu
1983
композитор
Prema Pichollu
1983
композитор
Pelletoori Monagadu
1983
композитор
Neti Bharatam
1983
композитор
Mundadugu
1983
композитор
Magamaha Raju
1983
композитор
Khaidi
1983
композитор
Gudachari No.1
1983
композитор
Adavi Simhalu
1983
композитор
Aalyashikaram
1983
композитор
Yuvaraju
1982
композитор
YamaKinkarudu
1982
композитор
Судья Чоудри
1982
композитор
Naa Desam
1982
композитор
Krishnarajunulu
1982
композитор
Devatha
1982
композитор
Bobbili Puli
1982
композитор
Todu Dongalu
1981
композитор
Tirugu Leni Manishi
1981
композитор
Satyam Shivam
1981
композитор
Priya
1981
композитор
Premaabhishekam
1981
композитор
Ooriki Monagadu
1981
композитор
Nyayam Kavali
1981
композитор
Kondaveeti Simham
1981
композитор
Chettaniki Kallu Levu
1981
композитор
Sreevari Muchatlu
1980
композитор
Punnami Naagu
1980
композитор
Mosagadu
1980
композитор
Gopala Rao Gari Ammayi
1980
актер, композитор
Bhale Krishnudu
1980
композитор
Aatagadu
1980
композитор
Vetagadu
1979
композитор
Driver Ramudu
1979
композитор
Padaharella Vayasu
1978
композитор
Kalpana
1977
композитор
Adavi Ramudu
1977
композитор
Jyothi
1976
композитор
Yamagola
1975
композитор
К. Чакраватхи — 65-летний композитор родом из Индия, Андхра-Прадеш. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор К. Чакраватхи принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - 8 сентября 1936. По гороскопу же К. - Дева. Рост - . Карьера - композитор, актер. К сожалению, К. Чакраватхи умер 2 февраля 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие K. Chakravarthy: Ammoru (1995), Vijay (1989), Athaku Yamudu Ammayiki Mogudu (1989), Yudda Bhoomi (1988) и Manchi Donga (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.