К. Амарнатх

K. Amarnath
Информация
Имя:

K. Amarnath

Дата рождения: 1 декабря 1914 г.
Дата смерти: 14 мая 1983 г. (68 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Пакистан, Британская Индия, Пенджаб, Миянвали
Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

К. Амарнатх — фильмография

Всего фильмов: 16
Woh Din Yaad Karo
1971
режиссер, продюссер
Ishaara
1964
режиссер, продюссер
Kabli Khan
1963
режиссер, продюссер
Kal Hamara Hai
1959
продюссер
Naya Andaz
1956
режиссер, продюссер
Bara-Dari
1955
режиссер, продюссер
Mehbooba
1954
режиссер, продюссер
Laila Majnu
1953
режиссер
Alif-Laila
1953
режиссер, продюссер
Sarkar
1951
режиссер
Beqasoor
1950
режиссер, продюссер
Bazaar
1949
режиссер, продюссер
Tatar Ka Chor
1940
режиссер
Captain Kishore
1940
режиссер
Bahadur Ramesh
1939
режиссер
Pucca Rowdy
1937
режиссер
К. Амарнатх — 68-летний режиссер родом из Пакистан, Британская Индия, Пенджаб, Миянвали. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор К. Амарнатх принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 1 декабря 1914. По гороскопу же К. - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер. К сожалению, К. Амарнатх умер 14 мая 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие K. Amarnath: Woh Din Yaad Karo (1971), Ishaara (1964), Kabli Khan (1963), Kal Hamara Hai (1959) и Naya Andaz (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.