Йю-Чюн Лаи

Yiu-Cheung Lai
Йю-Чюн Лаи - фотография (Yiu-Cheung Lai)
Информация
Имя:

Yiu-Cheung Lai

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Йю-Чюн Лаи — фильмография

Всего фильмов: 94
Yat lou yau nei
2010
актер
Ying chai chip fook
2007
актер
Детектив
2007
актер
Sik fat doi yin yan
2005
актер
Sau choi yu dze bing
2005
актер
Hung chak
2005
актер
Изумление
2004
актер
Yin doi fooi goo leung
2002
актер
Yat nguk taam chin yan
2002
актер
Sam tiu
2002
актер
Ngo oi ha yat cheung
2002
актер
Fai seung hung che
2002
актер
Tau hiu yan mat
2001
актер
Мастер Кью
2001
актер
Ching mai chu gwat biu
2001
актер
15 sui boon
2001
актер
Yuk mong hiu lit che
2000
актер
Gau lung wong hau
2000
актер
Bao li xing jing
2000
актер
Aau fung yee
2000
актер
990714.com
2000
актер
Жертва
1999
актер
Yee san
1999
актер
Yam cha yeung cho
1999
актер
Sat yip wong dai
1999
актер
Gwai gam goh yan
1999
актер
Saai sau joi pau fan
1998
актер
PR-девушки
1998
актер
Отвали!
1998
актер
Hang wan bei kap
1998
актер
Fung lau 3 chong si
1998
актер
Dui bat hei dui laai
1998
актер
Chi mei wang liang
1998
актер
Био-зомби
1998
актер
Hung bou gai
1997
актер
Армагеддон
1997
актер
Sun diu hap lui
1995
актер
Leng mooi jing juen
1987
актер
Йю-Чюн Лаи актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Йю-Чюн Лаи принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы.

Последние фильмы, в которых принял участие Yiu-Cheung Lai: Я люблю Гонконг (2011), Yat lou yau nei (2010), Ещё один ящик Пандоры (2010), 72 домовладельца (2010) и Поворотная точка (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.